THE ELDER SCROLLS IV: KNIGHTS OF THE NINE


ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗА ДЕСЯТКУ

Жанр игры: RPG

Издатель: Bethesda Softworks

Разработчик: Bethesda Softworks

Пойдет: Процессор 2.0Ghz, 512Mb RAM, 3D-ускоритель (128Mb)

Полетит: Процессор 3.0Ghz, 2.0G-+b RAM, 3D-ускоритель (512Mb)

Количество дисков: 1 CD

Количество игроков
: Один

Информация в интернете: bethsoft.com/games/games_oblivion-kotn.php

Прошел ровно год с момента выхода Oblivion. Выпускать адд-он Bethesda не торопится. Единственное утешение фанатов на сегодня – мини-дополнение Knights of the Nine.

Эту добавку ты осилишь за 5–10 часов. Заплатив десять долларов, получишь возможность скачать с сайта Bethesda эдакий большой патч, добавляющий в игру новую сюжетную линию, монстров и предметы. Первым делом пообщайся с окружающими NPC. Все они говорят об осквернении церкви в Анвиле (к слову, новых территорий в KotN нет, события разворачиваются в знакомых местах). Прибыв на место, ты увидишь картину кровавой бойни: некогда величественная святыня разорена, монахи перебиты.

Нам предстоит, конечно же, остановить древнее зло. А попутно разыскать реликвии легендарного Крестоносца, совершить паломничество в девять храмов и восстановить разоренные монастыри. Банальная и предсказуемая история представлена в виде серии заданий, напоминающих испытание в гильдии воров.

Наш герой должен сохранять статус «божественного избранника». Станешь убивать мирных жителей, тащить все, что плохо лежит, и прочими сомнительными делами промышлять – рискуешь поднять показатель infamy (дурная слава) выше единицы. А это чревато повторным прохождением этапа паломничества. Реликвии Крестоносца на отпетых негодяев почему-то не налезают, зато прекрасно сидят на благородных рыцарях. Но чтобы стать таковым, необходимо замолить все свои грехи. Мне, как принципиальному стороннику «злого» стиля прохождения, сия задумка не шибко понравилась.

ИНТЕРЕСНОСТЬ: 7.0

ГРАФИКА: 9.0

ЗВУК И МУЗЫКА: 8.0

ИГРОВОЙ ДИЗАЙН
: 8.0

ИНТЕРФЕЙС: 8.0

ДОСТОИНСТВА
: Графика и звук все еще на высоте; мир игры чутко реагирует на наши поступки; разветвленная серия довольно динамичных и в меру оригинальных квестов.

НЕДОСТАТКИ: Игроку навязывают «добрый» стиль прохождения; отсутствие новых территорий и возможностей; новая сюжетная линия слишком коротка.

ИТОГО: 7.5

Насколько качественное, настолько и короткое дополнение. Ждем полноценного адд-она.

О КОМПАНИИ

Bethesda Softworks – крупная американская компания, занимающаяся разработкой и изданием компьютерных и видеоигр. Основанная в 1986 году штаб-квартира расположена в городе Роквиль, штат Мэриленд. За время своего существования отметилась почти полусотней различных проектов, самым известным из которых, разумеется, стала серия The Elder Scrolls.



Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.


Актуальная информация https://www.hozland.ru/petli-garazhnye-royal-nye на сайте. бесплатно