ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ


Жанр игры: Adventure

Издатель: digital tainment pool

Разработчик: Future Games

Количество игроков: 1

Информация в интернете: www.futuregames.cz/reprobates/index.php

Дата выхода: I квартал 2007 года

Студия Future Games мало кому известна. Но именно она подарила нам такие известные и популярные проекты, как NiBiRu: Age of Secrets и Black Mirror. Сейчас трудолюбивые чехи работают над своим новым творением – адвенчурой Reprobates. Историей о жизни и смерти.

ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ

23-летний техник Адам Райхль и не подозревал, что в один прекрасный день его жизнь превратится в ад. После автомобильной катастрофы наш герой потерял сознание и очнулся не в больничной палате, а… в странном бунгало на необитаемом острове. Как Райхль туда попал, не известно даже ему самому. Немного побродив по окрестным землям, Адам встретил других людей, которые, ясное дело, тоже не помнят, как здесь очутились. В условиях постоянного нервного напряжения (сбежать невозможно, а вокруг таится множество опасностей) незнакомым мужчинам и женщинам из разных эпох(!) придется уживаться вместе.

Не на шутку пугает и странный колокол, оповещающий обитателей острова, что пора на боковую. Ужасно то, что на следующее утро просыпается лишь половина островитян, остальные бесследно исчезают. А их место занимают ничего не понимающие новички. Что происходит вокруг, Адаму еще предстоит узнать. Пока он уверен лишь в одном: все горемыки попали в неволю не просто так. Эй, кто сказал «Остаться в живых»?

ПО СТАРОЙ ТРОПИНКЕ

Движок AGDS – разработка студии Future Games. Он использовался в предыдущих проектах компании: NiBiRu и Black Mirror. В Reprobates применяется третья, усовершенствованная версия моторчика. Нам обещают достоверную анимацию и мимику, бесподобное освещение, симпатичные пейзажи, смену дня и ночи, а также красивейшие эффекты вроде дождя и заката солнца. С трудом верится, что старое ядро сможет все это вытянуть, но создатели называют AGDS III технологией нового поколения. И опубликованные ими картинки оставляют хорошее впечатление.

Как несложно догадаться, основной упор авторы делают на сюжет. Это отнюдь не означает, что все остальное будет реализовано плохо. Ребята из Future Games уже доказали, что умеют делать качественные адвенчуры. Так что дело за малым – довести все задумки до совершенства.

Нам обещают достоверную анимацию, бесподобное освещение, симпатичные пейзажи, а также смену дня и ночи

ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!

Музыка в игре обещает быть просто замечательной. Имя автора саундтрека разработчики так и не сообщили. Но уже сейчас любой желающий может познакомиться с тремя коротенькими зарисовками из Reprobates. Скачать и прослушать их можно по следующему адресу: www.futuregames.cz/reprobates/en/hudba.php.



Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться для комментирования.